蘑菇孤辜箍觚

蘑菇。
我只是一条咸鱼。
叶黄宇宙第一好!

【叶黄】谈你的恋爱去吧

想码一个恋爱中的老叶
于是就有了这篇文w
结果就发现文不对题整章走偏了ojz
求轻喷
日常ooc预警w
日常幼儿园文笔预警w
正文3265字w

  苏沐橙发现了好几件奇怪的事情。是关于叶修的。
  叶修总有那么几支不舍得用的护手霜,即使那几支护手霜很贵。叶修总有那么几天会把自己收拾的人模人样的,然后屁颠屁颠的跑出兴欣。叶修总有那么几天,噢不,是每天,都会冲着电脑上的QQ聊天框笑,温柔的可以掐出水来。叶修总有那么一小段时间烟也不怎么抽了,带着满脸笑意在乱晃。叶修总有那么几场比赛,比完人就没影了,别说记者找不到他,兴欣队员也找不到他。
  苏沐橙怀疑叶修谈恋爱了,苏沐橙十分怀疑叶修谈恋爱了,苏沐橙万分怀疑叶修谈恋爱了,好吧别说了,她直接肯定叶修谈恋爱了。
  但是是和谁谈恋爱?这就不得而知了,总不能说是和荣耀女神吧?哪家女孩会要叶修啊?每天除了荣耀就是荣耀,还抽烟,身上一股烟味。真是,要是知道是哪个姑娘我一定要登门感谢。苏沐橙想到。
  但是她依旧不知道叶修的女朋友是谁啊。于是她把自己的新发现和疑问告诉了陈果:“果果,你有没有觉的叶修最近很不对劲?”
  “没啊?怎么了?他哪里不对劲了?”
  “他是不是每天都对着QQ傻笑?”
  “好像是。”
  “他是不是去买了个手机,就黑色的荣耀9?我劝了他多少年他都没买,你看,这是不是因为谈恋爱了,想和女友煲电话粥了,就买了?”
  陈果恍然大悟:“有道理!不过沐沐你说是和谁谈恋爱了?”
  “我也不知道啊。”苏沐橙做苦恼装“所以这不是来找你了嘛。”
  “我觉的是联盟内部的女孩子,不然哪家妹子同意他这么每日没夜的打荣耀啊?”
  “对哦。联盟里的妹子就可少了。我不可能,小唐也不会,果果你也不行。还有云秀,小戴,柳菲和舒家双胞胎。小戴和他们队长恩爱着呢,也排除了。那只剩下云秀她们了。”
  陈果道:“沐沐,要不你打电话去问问楚队?感觉就要揭穿叶修隐藏着的恋爱对象了,有点小激动呢。”
  “好!”苏沐橙拿出手机,打起了电话。
  “嘟,嘟,嘟……喂?”电话通了,苏沐橙按下免提。
  “喂?云秀吗?我是沐橙。”
  “沐沐啊!哦哦哦,上次我推荐你看的‘你的谎言’你看了没啊?今天下午还有一集更新呢。”
  “看了看了!男主可帅了!整个剧情可棒了!就是看的我又点急,我也等着更新呢。”
  “可不是嘛,就不能快点在一起嘛,磨磨唧唧那么久,是要双向暗恋到死吗?唉。”
  “对对……”旁边的陈果眼看话题要越跑越偏僻连忙轻声道:“正事,正事!”
  苏沐橙一听立刻放弃了原有的话题:“云秀,我们不说电视剧了啊,问你个事啊?”
  “嗯嗯,问吧。”
  “你们队里……有人谈恋爱吗?”苏沐橙又像想到了什么,补充到,“我是说女生。像那两个双胞胎啊,嗯,或者说你?”
  “没啊。怎么了?你们队里有什么人已经饥渴到要靠这种方式来解决了?”
  “咳咳,没,没什么。我就问问,问问。那没事了,云秀你们要训练了吧,先拜了,下次再来找你玩哦。”
  “嗯,好的拜拜。”电话挂断了。
  苏沐橙看向陈果:“那现在只有柳菲了?”
  “嗯。”
  “可是我觉的他们两个不太可能,总不能打比赛突然看对眼了,然后就干柴烈火上了吧?”苏沐橙无奈,“那,难不成是哪一个也爱玩荣耀的叶修的小迷妹?叶修他?总不能干出那种事吧?”苏沐橙的脑洞在逐渐的开的比天大。
  “或者他干脆就没谈恋爱是我们猜错了。”陈果道。
  “嗯……有道理,可能是我们猜错了。”
  苏沐橙正在努力的思考着时,叶修走了过来,手里拿着几个大大小小的快递,脸上笑的如沐春风:“沐橙?哟,老板娘你也在这里啊。午休也差不多结束了啊,待会有个会,简单讨论一下这次对蓝雨比赛的战术。”
  “哦,好的。”苏沐橙略显呆滞。
  “那好”叶修抽出一只手挥了挥,又带着如沐春风的笑,走了。留下陈果和苏沐橙面面相觑。
  “所以我说,他果然是谈恋爱了,对吧?”

  三天后对蓝雨的比赛结束了,胜利的一方是兴欣。作为获胜方,自然是要接受各种长枪短炮的。但是,叶修不见了。没错,他们的好队长叶修不见了。这就很尴尬了对吧?
  “嗯……请问叶修队长去哪里了?”记者问。
  “我说我也不知道你们信吗?”苏沐橙答。
  “不信。”
  “哪我说他去谈恋爱了你们信吗?”
   “……不信。”记者再次答道。
  叶修谈恋爱本来应该是件大新闻的,如果苏沐橙说方锐不见了是去谈恋爱那可能第二天这就是头条了,但叶修……你说他懒得来都有人信,谈恋爱,可能只限于他的荣耀女神吧。
  但事实上,叶修还真的是去谈恋爱了。还不是和别的女生,是和蓝雨副队黄少天。
  黄少天比叶修好点,还和他队长打了个招呼,在记者会上露了个面再跑的。
  “老叶,上次我和你说好的你来G市请你吃肠粉的,来来来,全市最正宗的肠粉。”当苏沐橙和喻文州正在一个人面对记者孤军奋战时,他们的队长和副队正在餐厅里吃着肠粉。
  “求少天大大投喂。”
  “我靠你幼儿园啊?多大人还不会自己吃饭?不喂。”黄少天一脸嫌弃,但还是拿起了筷子夹起了肠粉,“张嘴。”
  “要少天大大用嘴喂!”
  “老叶你脸呢?公共场合公共场合好吗?被人认出来怎么办?”
  “那最多明天的头条变成‘震惊!某队队长和敌队副队不参加记者会竟然是为了干这种事!’之类的嘛。”叶修缓缓道
  黄少天笑道:“看不出啊老叶,你是个被电子竞技耽误了记者生涯的人啊?要不你们兴欣就此退赛,放你去做记者?”
  “就是退赛了冠军也不会是你们蓝雨的,放心。”
  “靠!”黄少天郁闷。
  “少天啊,你看店里现在也没什么人,我们没戴口罩墨镜的这么久都没人认出来,所以……”
  “所以?”
  叶修笑了笑,突然的把头凑上前去,吻住了黄少天的唇,过了两三秒钟再松开,坐回原位。这是一个点到即止的吻。“所以哥打了这么久的比赛可累了,除了肠粉还必须有点别的东西才行呢。”
  黄少天反应过来了,脸以肉眼可见变红:“老叶我举报你开大不读条!”
  叶修听到他的话笑出了声,再次凑到他耳边说:“散人哪有什么大招,或者说你想在这里就感受一下散人快打我也是不介意的。”
  “滚滚滚滚滚”黄少天耳朵尖再次变红了。
  现在桌子上的肠粉就很崩溃了,你们到底吃不吃我啊?再不吃就要凉掉了好吗?
  临近傍晚,出去悄咪咪约会的叶某人和黄某人总算是回来了,正好遇到了准备出去找他们的陈果和苏沐橙。待回到宾馆后苏沐橙很激动的敲开了陈果的门。
  “果果!你看今天叶修和黄少天不是走一起了吗?叶修这次又一次逃的是对蓝雨时的记者会,你看说不定他的女朋友就是黄少天介绍的一个爱玩荣耀的妹子!这一次找黄少天就是打听那个妹子的喜好什么的!他们两关系又那么好黄少天肯定知道了的对吧?所以我打算打电话去问问他!”苏沐橙有些激动的语句上下不通了,但这并不影响陈果准确而又快速的理解正确。
  “好好好!那赶快问啊!”陈果也开始激动了。
  “嘟……嘟……嘟,喂苏妹子吗?找我什么事啊?”电话接通,苏沐橙按下免提。
  “咳咳,是这样的,你知不知道叶修的女朋友是谁啊?我和果果都觉的他谈恋爱了,你和他关系这么好你知不知道是谁啊?”
  “噗嗤”电话那头笑出了声,“苏妹子你不知道?什么女朋友了,叶修倒是有男朋友了,就是我啊。奇怪,我们队长都知道了,你怎么不知道啊。老叶说他和你说过啊。”
  “……嗯,哦,好,我知道了,拜拜。”苏沐橙感觉自己收到了一万点创伤。很想骂人,可是小淑女的人设不能崩,她得憋住。
  “叶修他……和我说过吗?”苏沐橙认真想了想,好像还,真说过。
  “果果,我想起来了。”苏沐橙欲哭无泪的看着陈果,“大概一个月前吧,叶修在打荣耀,QQ对话框涌出了一堆消息,我就随口问了一句‘谁啊?给你刷99+’然后就看着他笑着对我说‘还能有谁,我家的小话唠呗。’我说了句‘哦’就走了。……我有罪,我的锅。”
  “……你的锅。”陈果也沉默了。
 
  所以说,去你的女朋友啊!鬼会想的到你抛弃了荣耀女神,还抛弃了妹子,去和黄少天唧唧我我了?!虽然我知道你和他是很配是有夫妻向他也是很可爱虽然烦了点。但!是!你这样让我们八卦人员很辛苦诶?想了半天你尽然不是和妹子在一起,让我们很难八卦的。
  哦,黄少天的手机是荣耀9银白的,情侣机啊。
  哦,你每次逃的都是对蓝雨的比赛感情是去约会吧?
  哦,那个护手霜是黄少天寄来的所以你不舍得用是吧?
  苏沐橙内心在咆哮。

现在我去知乎提个问还算晚吗?

提问:一个对我来说宛如亲哥的人在我八卦了半天后发现他不喜欢女人喜欢的是男人是一种什么感觉?

  所以叶修,谈你的恋爱去吧。苏沐橙如是想到。

  
  

  苏妹子难道你忘了一个月前人叶修就和你说过你只回答了句“哦”吗?

评论 ( 7 )
热度 ( 133 )

© 蘑菇孤辜箍觚 | Powered by LOFTER