蘑菇孤辜箍觚

蘑菇。
我只是一条咸鱼。
叶黄宇宙第一好!

【叶黄】刚好遇见你

他们属于彼此,ooc属于我
我真的是起名废orz文不对题
幼儿园文笔预警
不要脸求小红心小蓝手小评论小天使orz
正文 1734  字

-------------------------------------------
  叶修几乎从未对一件事情后悔过。有人评价他,说他自信的过分。所做的每一个决定都是胸有成竹的。
  哪怕是当时被嘉世孤立被迫交出一叶之秋去兴欣之后再度重归联盟,叶修一直都是淡定自若的。
  嗯?你问我是谁评价的?哦,是叶修的某位专职叶吹兼职小男友评价的。
  不过几乎并不代表全部,叶修还是有那么一两件后悔的事情的。比如说当年一个冲动就答应了还在蓝雨青训营的黄少天“能不能随时找他pk”的请求。
  没办法,看人当时可怜巴巴的看着自己求pk的样子实在太惨了,一不小心就答应了。叶修叼着烟如是说到。
----------------------------------------------
  当时是第二赛季,叶修应魏琛的邀请来蓝雨,美名其曰“带你领略G市大好河山”实际上是“来帮我练练蓝雨青训营的小兔崽子”。
  蓝雨青训营几乎可以算是全联盟最好的了,魏琛作为高龄选手肯定是格外注重新人这一方面的,毕竟蓝雨的未来还要指望年轻人了。所以叶修也自然乐意来参观学习一下蓝雨的青训营,一是想套用在嘉世上,二是指不定就给他能挖个好苗子去嘉世呢。
  在进训练营之前魏琛皱皱眉看了看叶修手里的烟,道:“把烟掐了。别带坏人孩子,我可告诉你这里一屋的未成年啊。”
  叶修从善如流,笑道:“很照顾小孩嘛?”
  魏琛没接话,把门开了径直走了进去,就听见一个清亮的声音喊到:“魏老大你终于回来了!叶秋呢?叶秋叶秋叶秋叶秋!”
  哟,别是个哥的粉丝。叶修这么想着。
  “后面呢。喂,你倒是进来啊,都到这里了你别还给我玩神秘。”魏琛向后招了招手,有转过头对那个少年道“叶秋的迷弟啊你?滚嘉世去吧你!”
  其他训练营的孩子听了开始起哄:“黄少!待会叶神进来你得给他拼命打call!”
   “你打call的时候我给你录视频发微博,保证你在出道之前就能火!”
  “滚滚滚滚滚!生是蓝雨的人死是蓝雨的鬼,要去嘉世你们去!要打call你们打去,别扯上我啊。我这是急着和人jjc来pk这是有上进心好吗?”少年站起来开始和起哄的几位回嘴。
  “想要被我虐不要这么急吧?”叶修笑着走了进去。
  “你才被我虐呢!在空中连到死的那种!”少年不见来者直接回嘴。
  空气瞬间安静
  “咳咳。”魏琛干咳两声,把黄少天拉自己身边:“给你介绍一下啊,我路上一直说的,黄少天。”然后又看向黄少天道“诺,你心心念念的叶秋。”
  “啊?他就是叶秋啊?长的还行啊?没魏老大你说的丑到上天入地闭月羞花啊?”
现在的黄少天还没意识到自己一开始对某位荣耀之神说了什么。
  三秒之后。
  “等等,我之前都说了什么?把谁虐死?”
  叶修挑眉,看着黄少天,一字一句的说:“把我虐死。还是在空中连到死的那种。”
  当然在接下来的pk里我们的黄少天小朋友并没有实现他的远大理想,也没有死的太过于难看,等夜雨声烦血条清空的时候一叶之秋也掉了25%的血量——对于一个还在训练营的少年来说已经很好了。而且整场比赛下来也没被打的太难看。
  可是黄少天不服啊,一拍桌子就是一句再来,又连打四盘。第三盘打的最好,叶修也不的不去认真些应对,即使最后还是以完败告终。第四盘则是指导赛。
  黄少天本打算再打几场的,可惜并未如他意,叶修被叫去看其他人了。并还收获了魏琛的一句“训你的练去。连打四盘就偷着乐吧!”
  “黄少天怎么样?是块宝吧?我没看走眼吧?”魏琛在训练营外对叶修道。
  “是不错,已经具备了一个只要选手的基本素质。不过还有蛮大的提示空间的”叶修好不容易抽上一只烟,现在正快活似神仙。
  “那必须啊,我们蓝雨的未来啊。其他呢?”
  “那个手特别慢的,我觉的他意识可以,头脑很清晰。”
  “他?”魏琛有几分吃惊,“意识再好有什么用,太慢了。”
  叶修还想再说些什么,就看见一个黄毛在门那里探头探脑。
  “丑小子你过来,鬼鬼祟祟像做贼似的。”魏琛对他喊。
  黄少天走了过来,直接无视魏琛的存在,对叶修到“叶前辈,能不能加个QQ,多指教指教我呗?”乖巧的像个一开始说要把叶修按地上摩擦的人不是他一样。
  “我QQ3208374932”
  黄少天发完了好友邀请,开开心心的回去了。
  叶修看着黄少天的背影,莫名奇妙冒出了一个想法:这个小朋友,有点可爱啊。
  魏琛看着叶修这样赶忙道:“他你可别想挖啊,你敢动黄少天我打死你!”
  叶修满口答应,反正他也没觉的自己能挖的动黄少天。
  虽然多年之后叶修还是对黄少天动手动脚了,性质不一样就是了。
fin

评论 ( 10 )
热度 ( 66 )

© 蘑菇孤辜箍觚 | Powered by LOFTER